Sportivo Leach Mitre de Calilegua Central Norte Peñarol El Talar Unión Calilegua Vinalito Def. de Fraile Atlético Defensores de Yuto San Fco. Bancario Herminio Arrieta Sportivo Alberdi

CUADRO DE HONOR 2014

Home » , , , , » RÍO GRANDE VENCIÓ A DEFENSORES DE FRAILE POR 3 A 1

RÍO GRANDE VENCIÓ A DEFENSORES DE FRAILE POR 3 A 1

Contundente triunfo de Rio Grande de La Mendieta por 3 a 1 ante Defensores de Fraile Pintado, en el partido de Ida, por la Final en 1ra División del Torneo Anual 2014 “Mario Fernández”/ Copa “Centenario de Sociedad de Tiro y Gimnasia”, que organiza la Liga Regional Jujeña de Fútbol.

Rio Grande en su cancha fue superior en la Ida se quedó con un triunfo que le permite llegar al próximo encuentro más tranquilo en la búsqueda del Campeón de La Liga Regional. El primer tiempo fue todo para los locales, que pudo finalizar con un marcador más abultado, los goles llegaron a través de Gerardo Portal a los 29’ minutos, Rafael Méndez a los 34’ minutos y Ramón Aramayo a los 37’ minutos, Rio Grande en la primera etapa ganaba 3 a 0 y que pudo ser más abultado el resultado. En la segunda parte fue más parejo, los locales pudieron mantener a Fraile lejos del arco y el descuento llegaría recién a los 28’ minutos a través de Luis Fernando Díaz. Ahora en la Ida Rio será visitante ante Fraile y está a noventa minutos de ser el mejor equipo de la Liga Regional Jujeña de Futbol. El árbitro fue Eduardo Fernández con las asistencias de Omar Guzmán y Alejandro Miño. A continuación más detalles del partido jugado el día domingo 23 de noviembre.

Partido de Ida, por la Final del Torneo Anual 2014 de La Liga Regional Jujeña de Futbol,  jugado el día domingo 23 de noviembre:

Rio Grande de La Mendieta (3) vs Defensores de Fraile Pintado (1)

Goles de Rio Grande: Gerardo Portal, Rafael Méndez y Ramón Aramayo.

Gol de Defensores de Fraile: Luis Fernando Díaz.

Arbitro: Eduardo Fernández – Asistentes: Omar Guzmán y Alejandro Miño.

Cancha: Rio Grande de La Mendieta.

Formaciones:

Rio Grande de La Mendieta: 1- Nahuel Fanola 2- Bruno Solorza, 3- Víctor Faria, 4- José Luis Paredes, 5- Ángel Solorza, 6- Carlos Ympa, 7- Gerardo Portal, 8- Ramón Aramayo, 9- German Méndez, 10- Cristian Tolay, 11- Blas Guerra. Suplentes: 12- Luciano Rolón, 13- Elías Figueroa, 14- Miguel Flores, 15- Juan Pablo Farías, 16- Alberto Pérez.DT: Rene Flores.

Defensores de Fraile Pintado: 1- Pablo Chaile, 2- Gabriel Benítez, 3- Luis Fernando Díaz, 4- Hugo Ramos Gutiérrez, 5-Daniel Arraya, 6- José Castillo, 7- Fernando Castro, 8- Cristian Ocampo, 9- Luis Rabellino, 10- Gabriel Vargas, 11-Franco Arroyo. Suplentes: 12- Fernando Illanes Urbina, 13- Claudio Senzaro, 14- José Fernández Paz, 15- Ismael López, 16- Martin Gil Morel. DT: Juan Illanes.

Rio Grande:

Cambios: Ingresaron, Miguel Flores por Ramón Aramayo, Juan Pablo Farías por German Méndez y Alberto Pérez por Gerardo Portal.

Amonestados: Tarjeta Amarilla para, José Luis Paredes, German Méndez, Víctor Faria y Cristian Tolay.