Sportivo Leach Mitre de Calilegua Central Norte Peñarol El Talar Unión Calilegua Vinalito Def. de Fraile Atlético Defensores de Yuto San Fco. Bancario Herminio Arrieta Sportivo Alberdi

CUADRO DE HONOR 2014

Home » , , » Perdió Arrieta y se quedó sin chances de avanzar de fase

Perdió Arrieta y se quedó sin chances de avanzar de fase

Herminio Arrieta cayo frente a Monterrico por 1 a 0 con gol de Carles y quedo sin chances de poder clacificar en el partido correspondiente a la Undécima fecha del Torneo Federal B que hace disputar el Concejo federal de AFA.

Primer Tiempo: En el comienzo Los leones del barrio Norte salieron mostrando su capacidad de manejo del partido por eso a los 10 m. Villa recibe una pelota de Max. Ruiz elimina un defensor justo cuando quedaba solo frente al arco la pelota le queda entre medio sus piernas y no puede rematar y Tastaca llega justo a tiempo saca el peligro del área menor de Monterrico así Arrieta se pierde el primero, a los 16 m. nuevamente el local llega por el sector derecho con una jugada de Villa que el entrega un pase para Max. Ruiz que remata pegado al palo derecho de la visita pero fuera así nuevamente el local se pierde una nueva oportunidad a los 24 m. aparece también Monterrico con una jugada de pelota parada le queda para Quiroga que remata desviado y así llega por primera ves al arco visitante, a los 34 m. vuelve a insistir Arrieta porque sabia que tenia que ganar en esta oportunidad Villa le pone un pase de primera para Casasola que remata solo por arriba del travesaño y una nueva posibilidad es desperdiciada para Arrieta, a los 36 es Monterrico también que llega por el sector izquierdo es López que recibe un pase en profundidad remata cruzado la pelota se va tocando el primer palo de Paz y así también no abre el marcador, a los 40 m. Villa le entrega un pase hacia la izquierda para Max. Ruiz este remata la pelota toma un efecto muy raro y sale muy desviado por arriba del travesaño eran muchas las situaciones que lamentablemente no se le pudo dar a Arrieta a los 46 m. nuevamente Monterrico por derecha llega y esta ves el encargado para remata fue Quiroga a las manos de Paz y así se termino la primera parte sin goles se fueron los equipos al descanso.

Segundo Tiempo: El que salio en el complemento con mas interes en el triunfo fue Monterrico a los 4 m. lo madrugo con una jugada en el medio Alvarez García de Arrieta pierde una pelota y el que se la saca fue Montaña le entrega el pase hacia la izquierda para Charles que desde una muy buena distancia saca un potente remate a media altura y deposita la pelota en el fondo de la red, así abre el marcador y pone a la visita en ventaja a los 12 m. recién reacciona Arrieta con una jugada por el sector izquierdo del recién ingresado Vilter que le pone una pelota como con las manos para Villa que remata y el arquero la saca con los puños y evita el empate de los Leones del Barrio Norte, a los 30 m. Monterrico también llega por el sector izquierdo fue López el que remata para que Paz envié la pelota al cornert. 33 m. una jugada para Arrieta Villa hace un centro para la cabeza de Vilter y la pelota se va cerca del palo derecho de la visita a los 35 m. Martínez recibe solo una pelota remata por arriba del travesaño y la visita se pierde el 2º, a los 36 m. vuelve al ataque Arrieta Guiñazu le entrega un pase en profundidad para Max. Ruiz que remata desviado y se pierde el empate, a los 41 m. tiro libre para Arrieta ejecutado por Villa la pelota se clava en el ángulo y queda vollando en la puerta del arco Guiñazu solo no la puede empujar y el arquero en 2 tiempos se queda con la pelota, a los 46 m. nuevamente la visita genera una jugada de contraataque por intermedio de Montaña que elimina la defensa por el sector izquierdo, cambia la jugada para el sector derecho para Martinez que solo frente al arquero remato y el arquero con los piez logro evitar que la visita aumente el marcador ya cuando se jugaba el descuento a los 47 m. le queda una pelota por el sector derecho para Vilter este remata y la estrella en el travesaño asi Arrieta se pierde el empate del partido, y no hubo tiempo para mas y la visita se quedo con el triunfo y Arrieta por su parte se quedo sin posibilidad de poder clasificar.

Herminio Arrieta 0 : Paz, Mamani, Martinez, Rodríguez, Salcedo, Macci, Mar. Ruiz, Álvarez García, Villa, Casasola, Max. Ruiz, D.T. Rodrigo Avila.

Monterrico 1: Cano, Tastaca, Ortega Romero, S. López, Gasparri, Debarbara, Montaña, Galarza, A. López, Carles, Quiroga. D.T. Rene Herrera.

Goles en el Segundo Tiempo: 4 m. Carles (M).

Cambios en el Segundo Tiempo: Inic. S.T. Flores por Tastaca (M.), 9 m. Vilter por Mamani (H.A.), 12 m. Segundo por Mar. Ruiz (H.A.), 21 m. Mamani por Quiroga (M.), 26 m. Guiñazu por Casasola (H.A.), 30 m. Martinez por Montaña (M.).

Arbitro: Osvaldo Casasola.

Luneas: Francisco Rodríguez y Diego Huargue.

Cancha: Ernesto Escalante club Herminio Arrieta.